ضيق التنفس

رقم الاستشارة الطبية: 24836
تاريخ الاستشارة: 8 يونيو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 368
زائر
اشعر بضيق تنفس تكرر اكتر من مره وكاني اتنفس من خرم ابره ولا استطيع استنشاق الهواء الكافي ويتم عرضي ع طبيب ف نفس اللحظه وكانت نسبة الأكسجين ٩٨ والضغط ١٥٠ والسكر ٨٠ فاطر فما السبب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
اولا وزن حضرتك اعلي من الوزن الطبيعي فهناك سمنه مفرطة وقد تكون هي السبب الرئيسي في الأعراض المذكورة.
ثانيا يجب الذهاب الى طبيب التغذية للبدء في اتباع نظام غذائي لانقاص الوزن مع حميه وممارسة الرياضة الصحية.
ثالثا الأكسجين كويس والسكر كويس .
رابعا ما كان قياس ضغط الدم أرجوا الرد.

Dr. Fatmah Zahraa

طبيب ممارس عام
مرحبا بك،
الوصف والعرض الذي ذكرتيه بخصوص التنفس يحتمل احتمالات كثيرة، ربما متعلقة بالرئة او القلب او الأنف والجيوب الانفية او ربما هي فقر دم فإن كان كل ما سبق طبيعي فهي في الغالب نفسية،
لذلك أنصحك اولا بعمل تحليل صورة دم كاملة وبول وبراز ثم
زيارة طبيب صدرية و طبيب قلب وطبيب أنف وأذن وحنجرة فإن كان كل شيئ بخير،
تابعي بالذهاب لأخصائي نفسي وأخصائي تغذية علاجية.

زائر
كان ١٥٠ علي ٩٠