ضمور بخلايا المخ

رقم الاستشارة الطبية: 24510
تاريخ الاستشارة: 2 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 189
زائر
بسال عن والدتي تعاني من مرض السكري والضغط والكالرسترول بقت تنسي كتير مع ظهور السكري وعدم المشاركة مع الناس تغير المزاج
تم عمل لها اشعه رنين مغنطيسي تبين هنالك ضمور في المخ وتم اخز علاج 6 اشهر وما ذال الحال في حالو
علما بان السكري طبيعي مرتفع فحص كل شهر تم زيادة مخفض السكري
بس هي لا تشارك الناس في في الكلام وعدم مقدرة عمل المهام اليومية ماهو العلاج والامثل لتلك الحالة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
no
أدوية مستخدمة
no
تشخيص الطبيب
بسال عن والدتي تعاني من مرض السكري والضغط والكالرسترول

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
اولا كل الاعراض المذكورة سببها ضمور المخ.
ثانيا يجب المتابعه الجيده والمستمرة مع طبيب المخ والأعصاب لتقييم الحالة الصحية ووصف العلاج المناسب.

Dr. Alsaeed Muhammad

أخصائي طب الأسرة
الضمور بخلايا المخ مرتبط بامراض اخرى تصلب الشرايين و الازهايمر و بعض الامراض المناعية عليك التاكد من انها لا تنسى راقبها جيدا و تحدث معها عن احداث مضت منذ دقائق و احداث مضت منذ سنين و اطلب منها تسمية بعض الاشياء المالوفة كالمفتاح او السيارة و اذا كانت تعلم الكتابة اجعلها ترسم ساعة و تضع الارقام عليها و اذا وجدت مشكله عليك راجعة طبيب الاعصاب ربنا يشفيها لك