ضغط في مقدمة الراس وحساسية للضوء

رقم الاستشارة الطبية: 10438
تاريخ الاستشارة: 5 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 212
زائر
بقالي يوم حاسة بضغط في الراس من قدام و عندي حساسية شديدة للضوء و أشعر أنه سيغمى عليا
حرارتي كويسة مش مرتفعه و ضغط الدم كويس برضو

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
قد يكون ناتج عن ضغط او توتر او حتى ضربة شمس
لذا يفضل الراحة والاكثار من السوائل واستخدام مسكن مثل البنادول الازرق عند اللزوم

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
هذه الأعراض قد تكون نتيجة مشكلة بالرؤية و لذلك ينصح باستشارة طبيب العيون و قياس النظر.. و قد يكون نتيجة صداع عصبي أو صداع نصفي و لذلك ينصح بالنوم قدر كافي من الوقت في مكان مظلم هادئ و الراحة و البعد عن القلق و التوتر.. و ان لم تتحسن الحالة فيفضل قياس النظر.. مع التمنيات بالشفاء العاجل