ضغط الدم واطي 90/60 وصداع اسفل الرأس والرقبة مع تنميل الرأس

رقم الاستشارة الطبية: 60546
تاريخ الاستشارة: 19 يونيو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 136
زائر
ضغط الدم واطي 90/60 وصداع اسفل الرأس والرقبة.. مع تنميل الرأس

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
اعمال حرة
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ضغط 90 على 60 ما زال في المعدل الطبيعي لكن بما انه مسبب لك اعراض ممكن البحث عن سببه
وهو : ممكن يكون بسبب قله شرب السوائل وممكن يكون بسبب الاكثار من اكل السكريات او بسبب وجود اسهال او قيء مما ادى الى الجفاف
أو نزله برد مثلا
وممكن يكون بسبب الوقوف في الشمس مده طويله او في الحر
يمكنك شرب سوائل واكل فواكه او شرب عصائر مالحه واذا لم يتحسن الحال يمكنك اخذ امبول ديكسا عضل او في محلول ملح في المستشفى واذا تكرر معك هذا الهبوط يمكنك عمل رسم قلب واشعه ايكو