اشعر منذ جاءتني الدورة الشهرية والى ان انتهت بضعف بجسمي...

رقم الاستشارة الطبية: 99657
تاريخ الاستشارة: 30 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 49
زائر
اشعر منذ جاءتني الدورة الشهرية والى ان انتهت بضعف بجسمي ودوخه خفيفه وكان يراد ان يغمى علي ونفسي بطيء وقصير ويدي لا استطيع ان اعمل نشاط اشعر بخفقان والم بصدر خفيف واشعر كأن اريد ان يغمى علي نعم كنت صائمة ولااكل بايام العذر الشرعي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
نقص دي ثري نسبته ١١ وحديديد نسبته ١٦ هذا تحليل قبل سنة تقريبا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
كل هذه اعراض انيميا حادة.
وطبعا هناك احتمالين الاول
ممكن تكوني تركتي نفسك بدون علاج علي مدار سنه والاحتمال الثاني هو انك اخدتي علاج ولم تتحسني
لانه لو تم اخذ علاج ولم تتحسني فيجب معرفه السبب وهل يوجد نزف شديد مع الدورة او من الانف او البواسير مثلا بيؤدي للانميا المستمرة
وهل يوجد ضعف امتصاص وسوء تغذيه
او يوجد جرثومه معده او ديدان معويه
ارجو تحليل صورة دم ونسبه فرتين وميكروب حلزوني بالبراز وبراز عادي
وفيتامين د