ضعف شهية الطفل وتأخر في الوقوف

رقم الاستشارة الطبية: 10729
تاريخ الاستشارة: 11 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 193
زائر
بنتي عمرها سنة و3 شهور ليس لديها شهيه للأكل فلا تأكل اللحم ولا الدواجن، وتريد أن ترضع طبيعي فقط وهي حتى الآن لا تستطيع أن تقف وحدها ماذا اعطي لها سواء لبن او فيتامين

الجنس
أنثى
العمر
1.25

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
بهذا العمر يجب أن تأكل كل شي. يجب محاولة تنظيم الاكل بثلاث وجبات رئيسية مع وجبات خفيفة بينها طبعا دون اجبارها بالقوة انما بالاقناع والتشجيع
ويمكن استخدام مجموعة فيتامينات ومعادن خاصة بالاطفال

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ينصح بزيارة طبيب الأطفال المختص لإجراء الفحص الشامل و متابعة وزنها و طولها و صحتها.. فقد تحتاج إلى مكمل غذائي حديد مثل Enrich dps نصف قطارة يوميا. هذا بالإضافة إلى Vidrop المستمر لعمر السنتين.. و ينصح بعدم أرضاعها كلما احتاجت حتى تشعر بالجوع و تاكل.. و يمكن تزيين الأكل و إدخال أطعمة محببة لها كادخال العسل الأبيض في الأكل و عمل العصائر الطازجة و إضافة الليمون إلى الحساد و الدجاج... مع التمنيات بدوام الصحة والعافية