عندي تضخم حميد في البروستاتا وباخد كاردورا وروكين ولكن...

رقم الاستشارة الطبية: 97890
تاريخ الاستشارة: 7 يناير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 54
زائر
عندي تضخم حميد في البروستاتا وباخد كاردورا وروكين ولكن فيه ضعف في الانتصاب وعمري 47 سنه اعمل ايه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
باءع فى محل
الحالة النفسية
مستقره
أمراض مزمنة
تضخم حميد في البروستاتا
أدوية مستخدمة
كاردورا وروكين
تشخيص الطبيب
تضخم حميد في البروستاتا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
تضخم البروستاتا بحد ذاته يسبب ضعف انتصاب والتقدم في السن بيؤدي لتضخم البروستاتا الحميد والي ضعف الانتصاب علي حده لان التستوستيرون بيقل افرازه مع التقدم في العمر
خاصه عند عدم ممارسه الرياضه وعند وجود مرض السكري وارتفاع ضغط الدم المزمن وتصلب الشرايين بسبب ارتفاع دهون الدم والتدخين ايضا
ارجو تحليل هرمون برولاكتين وهرمون تستوستيرون وهرمون E2 لتشخيص سبب المشكله وعمل اشعه دوبلر علي العضو الذكري للاطمئنان علي الدورة الدمويه بهما
العلاج
prostanorm
قرص يوميا لمده شهر
omega 3كبسوله يوميا لمده شهر
selenostar قرص يوميا لمده شهر
ممارسه الرياضه وخفض الوزن
ايضا الاكتئاب والقلق والمشكلات النفسيه والعلاقه المتوترة بين الزوجين تؤدي للضعف