ضعف انتصاب في سن المراهقة

رقم الاستشارة الطبية: 12842
تاريخ الاستشارة: 24 سبتمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 568
زائر
عندي مشكلة في الانتصاب معرفش فجأة كدا سني ١٨ سنة و كان في فترة كنت باخد فيها كومتركس كتير و مكنتش باكل كويس و اكتئاب بس كل دا اتحاد بس برضو نفس المشكلة موجودة الانتصاب مش بنسبة ١٠٠٪ فا ياريت لو في حل للموضوع دا او اعمل اي

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
حساسية في الأنف
أدوية مستخدمة
TICANASE

Dr. Mohamed Hassan

طبيب الأسرة
ادوية البرد مثل الكومتركس تحتوى على مواد مهدئة بسيطة قد يستمر بعض الوقت ولا داعى للقلق
السن صغير على مثل هذه الامور او الشكاوى و ايضا ضعف الشهية و قلة النوم و الاكتئاب اشياء طبيعية قد تؤدى لضعف الانتصاب مؤقتا

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
الكومتركس و غيرها من أدوية البرد يحتوي على مادة مهدئة لتقليل من أعراض البرد هذا بالتزامن مع الحالة السيئة و ضعف الشهية فإن ذلك يؤدي إلى ضعف بالانتصاب و لكن ليس أمرا مقلقا.. و ينصح عامة بشرب قدر كافي من الماء و تناول طعام صحي متوازن غني بالحديد و الكالسيوم و الفيتامينات اللازمة لصحتك و الأهم هو ممارسة الرياضة بشكل يومي و بانتظام حيث تعمل على تنشيط الدورة الدموية و بالتالي تساعد على تنشيط الجسم ككل و التخلص من الاكتئاب و تحسين الشهية و زيادة الانتصاب.. و ينصح بعدم تناول أدوية البرد بكثرة الا في حدود الضرورة.. و الاعتماد على المشروبات الدافئة المطهرة للحلق كالعسل بالليمون و النعناع بالليمون و يمكن تناول أقراص استحلاب لتطهير الزور مثل لاري برو أو ستربسيلز أو أي أقراص بها منثول بدلا من الاعتماد على أقراص البرد.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية..

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
ينصح بالكشف عند طبيب مختص للاطمئنان ومع ذلك الاهتمام بالانشغال والرياضة وتحسين النفسية والطعام واخذ فيتامينات سيتحسن الأمر تدريجيا