ضعف الانتصاب بعد الزواج

رقم الاستشارة الطبية: 30519
تاريخ الاستشارة: 22 سبتمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1238
زائر
متزوج منذ ٨ ايام ولم يحدث انتصاب كامل يصلح للايلاج ودون اثارة كامله ودون انزال.. ولم اجرب الانزال وحدى .. ولا استطيع تصفية ذهني واحس انى فقدت الرغبة بنسبة كبيرة ولا اعلم ماذا افعل واحس بمشكلة كبيرة واصبحت اخشي ان اجرب واحس انى سأفشل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hazem Hamada

طبيب أمراض الباطنة والسكر
الأمر لا يعدو كونه توترًا فقط، وهو أمر شائع في الأيام الأولى من الزواج، ولا يكون السبب عضويًا إلا في حالات قليلة جدًا.
ثق بنفسك وأكثر من المداعبة والكلام الرومانسي اللطيف مع زوجتك قبل الإيلاج ولا تستعجل أن يكون الإيلاج كاملًا من أول أو ثاني أو خامس محاولة. فالتوتر منقسم بينكما، ومن الممكن أن تكون الزوجة أيضًا خائفة من فشل المحاولة من طرفها ويحدث لديها تشنجات مهبلية تعوق الإيلاج.
كلاكما له دور، وكل منكما لابد أن يحفز الآخر، وكل منكما لابد أن يرفع الحرج عن الطرف الآخر.
تهنئاتي لكما وتمنياتي بشهر عسل سعيد إن شاء الله.

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
مرحبا
و الف سلامه عليك
هذي بالغالب يرجع سببها لنواحي نفسيه
لابد ان تحاول ان تريح ذهنك و اعصابك و الا تفكر كثيرا بالموضوع او الفشل في العلاقه لأن هذا التفكير السلبي سيؤدي الي تفاقم الوضع
اذا لم تتغلب علي المشكلة يجب عليك مراجعة طبيب نفسي لتقديم المساعده و الدعم النفسي او الادويه اذا لزم ذلك.
بالتوفيق