منذ اسبوع تلقيت ضربة باليد خلف رقبتي والى الان احس بصداع...

رقم الاستشارة الطبية: 64285
تاريخ الاستشارة: 13 أكتوبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 73
زائر
منذ اسبوع تلقيت ضربة باليد خلف رقبتي والى الان احس بصداع خلف راسي واحس ان راسي تقيل والالم يمتد الى الفكين مع الم في المنطقة التي تلقيت عليها الضربة هل الامر يدعو للقلق؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
توتر وقلق حاليا
أدوية مستخدمة
دوليبران

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الضربه لو علي الرقبه فممكن تكون سببت رضه شديدة أدت الي تمزق جزئي في اربطه الرقبه مما ادي الي تشنج عضلي في منطقه الرأس والرقبه كامله بما فيها عضلات الراس والرقبه
لكن لو الضربه علي مؤخرة الراس قد احدثت صداع شديد ودوخه فيجب عمل اشعه مقطعيه ع المخ فورا لاستبعاد النزيف الداخلي تحت أغشيه المخ والذي اذا لم يشخص وزاد ممكن يؤدي بالحياه لا قدر الله
ارجو الرجوع لجراح المخ والاعصاب للكشف والتشخيص والتوجيه السليم لعمل الاشعه المقطعيه على المخ في حاله الحاجه او الاكتفاء بعلاج مسكن وباسط للعضلات اذا كانت المشكله ضربه على الرقبه فقط