ضربات قلب سريعة موجودة طوال اليوم

رقم الاستشارة الطبية: 35043
تاريخ الاستشارة: 1 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 308
زائر
أنا بنت عندي ٢١ سنة ما عندي مشاكل صحية بس بقالي ٤ ايام عندي ضربات قلب سريعة حتي لو نمت وصحيت بتفضل موجودة وبحس بخنقة بسيطة ايه السبب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مدرسة
الحالة النفسية
متوسطة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم اذهب بعد

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
يمكن عمل تحليل صورة دم كاملة CBC وتحليل هرمون الغدة الدرقية TSH وعمل رسم قلب Ecg وذلك لتحديد سبب المشكله التي تعانين منها والوصول الي التشخيص المبدئي لحالتك

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، اسباب ضربات القلب السريعة والاحساس بالاختناق تختلف فمنها بسبب وجود مشكلة بالقلب او الاصابة بالانيميا او التوتر والقلق او الافراط في تناول المنبهات كالشاي والقهوة وكذلك وجود خلل بنشاط الغدة الدرقية
يحب عمل الفحوصات اللتية
ECG, ECHOCARDIOGRAM
Tsh , free t3, t4
Complete blood picture