ضربات قلب سريعة مع ارتفاع الكوليسترول

رقم الاستشارة الطبية: 36184
تاريخ الاستشارة: 25 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 831
زائر
عندي ضربات قلب سريعة .. وعملت تحليل دهون طلع عندي نسبة الكوليسترول الضار 173 والـ non -HDL نسبته 201 .. أنا عامة باخد اندرال 10 عشان عندي ارتجاع بسيط في الصمام الأورطي

حصلي الموضوع ده بعد أسبوع شرب بيبسي أو أي مشروب غازي .. هل دواء ليبيتور ينفع مع الحالة؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
طبيعة العمل
سوشيال ميديا
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
أندرال 10 وتيراليبسي وسيردالود 2 مجم

المرفقات

  • 269605993_437246687851477_4822121621727714173_n.jpg
    269605993_437246687851477_4822121621727714173_n.jpg
    36.1 KB · المشاهدات: 196

Dr Heba Salaheldin

أخصائي رعاية
عليكم السلام ورحمة الله
الارتفاع البسيط للكوليسترول لا يسبب سرعة ضربات القلب النسبة بسيطة
اولا يجب الابتعاد عن الكافيين في الشاي والقهوة والبيبسي قدر المستطاع
ثانيا اخذ كميات كافيه من النوم
تغير نمط الطعام والابتعاد عن كل مايحتوي علي زيوت مهدرجة
المشي لفترة يوميا قدر الامكان
يمكن زيادة جرعه الاندرال ل ٢٠ يوميا بدل ١٠

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ارتفاع الكوليسترول يتسبب عن الإفراط في تناول الزيوت المهدرجة والأطعمة الدسمة والوجبات السريعة واللحوم المصنعة ، كذلك المقليات والشيبسي والتعرض للتوتر بصفة مستمرة
يؤدي تناول المياة الغازية الي اكتساب المزيد من الكافيين بالدم والتأثير بحدوث خفقان القلب
ولذلك يجب التقليل من تناولها وكذلك التقليل من تناول الشاي والقهوة ومحاولة تقليل التعرض للتوتر وممارسة التأمل والاسترخاء
يمكنك تناول كبسولات Omega 3 plus مرتين يوميا
مع العرض علي طبيب الباطنة لتقييم حالة القلب وقياس ضغط الدم