ضبط جرعات دواء الضغط ونبضات القلب

رقم الاستشارة الطبية: 10175
تاريخ الاستشارة: 28 يوليو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 628
زائر
عندي ارتفاع ضغط الدم كنت اخذ علاج رامبريل ٢،٥ و نيبلونك ٢،٥ بعد مراجعة الطبيب وتم استشارة موقعكم تم قطع نيبلونج بشكل تدريجي ومنذ اسبوع اخذ فقط رامبريل ٥ الضغط جيد ولكن الخفقان بين ٨٠ إلى ٩٠ اقل من ١٠٠ هل استمر على رامبريل ٥ فقط وشكرا

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
بالنسبة لمراقبة النبض يجب مراقبة الضغط
اذا كانت أرقام الضغط عالية يمكن اعادة نيبلونك Nebilong بجر عة 2.5 مع مراقبة الضغط والنبض

زائر
تم اخباري في موقعكم اذا الضغط في حالة ارتفاع والنبض عالي استخدم نيبلونج ٢،٥ مع مراقبة الضغط هل في هذه اخذ نيبلونك باستمرار ام وقت الحاجة شكرا لكم جميعا وبارك الله بكم

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
اذا كان الصغط والنبض مضبوطان بشكل جيد فلا يستخدم بشكل دائم، لأن يعمل على التأثير التراكمي وليس جرعة واحدة عند اللزوم