صغر حجم الصدر

رقم الاستشارة الطبية: 4520
تاريخ الاستشارة: 17 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 337
زائر
لو سمحت يا دكتور انا برضع طبيعى وحجم الصدر صغير جدا

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لاشى

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
حجم الصدر يحدد بكمية الشحوم وكونك من اصحاب الوزن المنخفض من الطبيعي ان يكون حجم الثدي صغير والارضاع ممكن ان يحدث احتقان بالثدي لكن لايوثر على حجمه بشكل كبير

حجم الصدر يتناسب مع الوزن الكلي وواضح صغر وزنك ولكن الحليب يزيد حجم الثدي أثناء الرضاعة

حجم الثدى يرجع الى العامل الوراثى وايضا حسب وزن الجسم ونسبه الدهون بالجسم والوزن المذكور ضعيف قليلا بالنسبه للطول لذلك يجب عليكى الاهتمام بالغذاء الصحى المتوازن الغنى بالبروتين والفيتامينات وشرب كثير من السوائل المدره للبن مثل الحلبه والينسون وشرب كميات كافيه من الماء