صعود الدرج للحامل

رقم الاستشارة الطبية: 648
تاريخ الاستشارة: 22 نوفمبر 2019
أجوبة: 4 / مشاهدات: 394
زائر
انا حامل في الشهر الاول. هل يضر الحامل صعود الدرج مع العلم اني اسكن في الطابق الثاني

لا يوجد ضرر ان شاء الله
ينصح بالصعود والنزول بهدوء وبحذر تفاديا السقوط حيث أن الحمل حساس في الفترة الأولى
بالسلامه ان شاء الله

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
لا توجد أي مشكلة طالما حالة الأم و الجنين مستقرة.. فلا داعي للقلق.. ولادة سعيدة ان شاء الله

لا داعى للقلق ولا يوجد خطوره مادامت الحاله مستقره ولا يوجد اى مؤشرات للاجهاض لا قدر الله مثل نزول دم او غيره ويرجى الصعود والهبوط بحذر وبطء لتجنب الاجهاد حتى فتره ٣ اشهر الاولى لحين تكون المشيمه

لا يوجد ضرر.. ولكن يجب الحرص علي الراحة وعدم الاجهاد ومتابعة الحمل مع طبيب نسا للاطمئنان علي وضع الجنين