صعوبة كبيرة في المشي والنطق بعد الاصابة بجلطة دماغية

رقم الاستشارة الطبية: 10385
تاريخ الاستشارة: 2 أغسطس 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 440
زائر
والدي أصيب بجلطة دماغية ليست نزفيه. قبل شهر تقريباً والان يعاني من صعوبة كبيرة في المشي والنطق وتحرك وعدم الاتزان وتعرق شديد وئكتئاب اتمنا تفيدونا بخبرتكم جزاكم الله خير . وكما تعلمون سو الطب في اليمن لهذا لجأنا إليكم

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
بالجلطة الدماغية غير النزفية اي الاحتشائية يجب اجراء ايكو للقلب وللاوعية السباتية لنفي مصدر مطلق للصمات
مع علاج دائم بالمميعات مثل الكلوبيدوغريل ٧٥ حبة يوميا وروزوفاستاتين ٢٠ حبة واحدة يوميا بشكل دائم
مع علاج طبيعي وفيزيائي لاعادة التاهيل