صداع و دوخة و الم بعد لدغة من حشرة مجهولة

رقم الاستشارة الطبية: 14559
تاريخ الاستشارة: 25 أكتوبر 2020
أجوبة: 6 / مشاهدات: 514
زائر
تعرضت للدغة من حشرة مجهولة قبل نصف ساعة، ربما عقرب أو عنكبوت. لا أشعر بشيء سوى صداع متوسط ودوخة بسيطة وألم شديد متزايد على شكل وخز مكان اللدغة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
التحسس رد فعل طبيعي بعد لدغة الحشرة ولا قلق منه، يمكنك تناول مضادات الهستامين مثل أقراص zyrtec 10mg قرص كل ١٢ ساعه وعمل كمدات بارده في مكان اللدغة وإذا كنت في مكان يحتمل وجود حشرات سامه به عليك التوجه إلى المستشفى،شفاك الله وعفاك.

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يجب على الفور الذهاب إلى المستشفى قسم الطوارئ و أخذ مصل مضاد لهذا السم كمصل الثعبان لأنه لا أعتقد وجود مصل للعقرب أو حسب ما يحدده طبيب الطوارئ.. و يجب عدم التأخر لأن ذلك سيؤثر على صحة القلب.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr. Nada Rageb

طبيب معتمد
قد تكون الحشره تسببت فى حساسيه فى الجسم وبدات مكان اللدغه وقد تمتد الى اجزاء اخرى من الجسم وقد تكون حشره سامه اذا كانت عقرب او ما شابه تحتاج الى الذهاب للطبيب للفحص واخذ الادويه المناسبه للسيطره على الحساسيه والتاكد من عدم السميه يمكنك خاليا عمل كمادات ثلج مكان اللدغه واخذ حبوب هيستازين او فينستيل للحساسيه مع بانادول اكسترا للصداع مع دهان المنطقه بعد الكمادات بكالاميل لوشن لحين الذهاب فورا لطبيب الجلديه المختص للفحص وعمل اللازم

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
بجب وضع ثلج مكان اللدغه
بجب ربط المكان باحكام برباط ضاغط
يمكن تناول بنادول مسكن
يجب رفع الذراع او المكان المصاب لاعلى قدر الامكان
بمكن وضع كريم بيتاديرم على مكان اللدغه
حال استمرار الدوخه والصداع بجب التوجه لافرب مشفى لقياس العلامات الحيويه وقد تحتاج لاخذ المصل المناسب

Dr. Hajar Radwan

طبيب ممارس عام
التوجه مباشره لاقرب مركز للسموم لعمل اللازم

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
الرجاء التوجه لأقرب مستشفي لإعطاء مصل مخصص للدغات الحشرات.