صداع وعدم اتزان بسبب تلبيسة مسوسة

رقم الاستشارة الطبية: 12519
تاريخ الاستشارة: 19 سبتمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 391
زائر
اعاني من صداع وعدم اتزان واشعر ان اسناني كلها ملتهبة علما ان لدي سن ملبسة واضن انها تسوست هل يمكن ان تكون هي سبب الصداع وعدم الاتزان ؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
1.57
الوزن
أدوية مستخدمة
مسكنات

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
الام الأسنان قد تؤدى فى بعض الأحيان الى الشعور بالصداع .
اذا كان هناك تسوس فى إحدى الاسنان فمن الافضل معالجتها حتى لا يصل التسوس لعصب السن.

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
قد يكون تسوس السن وصل العصب ويسبب الم شديد ولكن الصداع وعدم الاتزان يرجي عمل صورة دم كاملة للانيميا

Dr. Nada Rageb

طبيب معتمد
احيانا بسبب الالم والتهاب الشديد فى السن وخاصه اذا وصل للعصب يسبب صداع ولكن عدم الاتزان قد يكون له علاقه بالجيوب الانفيه او بالاذن وقناه استاكيوس او نقص هيموجلوبين لذلك يرجى عمل تحليل cbc والفحص لدى طبيب الانف والاذن اما بالنسبه للاسنان يرجى الفحص لدى طبيب الفم والاسنان لمعالجه التسوس ان وجد وتنظيف وحشو الاسنان ومعالجه التهاب اللثه باستخدام اقراص روتاسى حسب رؤيه الطبيب بعد الفحص