صداع وتنميل في الراس من الجبه الى خلف حراره واحمرار الاذن عملت رنين مغناطيسي طلعت النتيجه سليم لا يوجد شي عملت تحليل دم طلع طبيعي فقط كريات...

رقم الاستشارة الطبية: 38350
تاريخ الاستشارة: 8 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 413
زائر
صداع و تنميل في الراس من الجبه الى خلف..حراره و احمرار الاذن
عملت رنين مغناطيسي طلعت النتيجه سليم لا يوجد شي
عملت تحليل دم طلع طبيعي فقط كريات الدم البيضاء منخفضه
فحص ige : 926

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد
الحالة النفسية
تمام
أمراض مزمنة
حامل تلسيميا
أدوية مستخدمة
Lamictal
تشخيص الطبيب
العصب خامس

المرفقات

  • Screenshot_20220208-014143_WhatsApp.jpg
    Screenshot_20220208-014143_WhatsApp.jpg
    806.4 KB · المشاهدات: 91

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
صداع و تنميل في الراس من الجبه الى خلف..حراره و احمرار الاذن
عملت رنين مغناطيسي طلعت النتيجه سليم لا يوجد شي
عملت تحليل دم طلع طبيعي فقط كريات الدم البيضاء منخفضه
فحص ige : 926
أهلاً بك محمد
هذه أعراض الإصابة بالتهاب العصب الخامس ، يجب تناول العلاج و متابعة الطبيب حتى تمام الشفاء. من الممكن اللجوء لطرق علاج أخرى مثلا حقن البوتكس أو اللجوء للتدخل الجراحي ، إذا لم يظهر تحسن مع العلاج. نتمنى لكم السلامة والعافية.