الم رأس مستمر مع الشعور بالنبض والم في الفك وشعور بألم...

رقم الاستشارة الطبية: 61185
تاريخ الاستشارة: 16 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 124
زائر
الم رأس مستمر مع الشعور بالنبض والم في الفك وشعور بألم في الاذنين وكانهما يريدان الانفجار
مستمر هذا الشعور منذ ايام طويلة
مررت بيوم لم استطع النهوض من السرير حتى لشرب كاس ماء
كان الم مميت ...الرقبة والرأس من الخلف وخلف الاذان والرأس من الامان والجوانب مع شهور بالنبض سريع سريع ومؤلم
والم في العيون والاذان والفك
استمر الالم لاكتر من 20 ساعة وانخفض ولكن يوميا اشعر بالالم في الرأس اتناول مسكن عند التأزم ولكن ما السبب وما الحل
ماذا افعل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
حاليا لاشي
الحالة النفسية
ضجر
أمراض مزمنة
قولون عصبي
أدوية مستخدمة
لاشيء
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيبا بعد...فقط تأخرت الدورة الشهرية وقد اتت ولازال الالم في الرأس يوميا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ارجو قياس ضغط الدم
وقياس الحرارة
وارجو كشف مخ واعصاب لان ممكن يكون في ارتفاع ضغط المخ بسبب التهاب سحائي مثلا
وارجو عمل اشعه مقطعيه علي المخ فورا وممكن يطلب منك بذل السائل النخاعي وتحليله ومزرعته
العلاج مؤقتا هو
سفترياكسون مضاد حيوي حقنه عضل بعد عمل اختبار حساسيه تحسبا أن تكون عدوي بالمخ
وخذي dantrelax comp كبسولة ٣ مرات لبسط عضلات الرقبه وفروة الرأس لتقلل الصداع

التعديل الأخير: