صداع مزمن مع دوخة واستفراغ وحساسية للضوء

رقم الاستشارة الطبية: 12255
تاريخ الاستشارة: 13 سبتمبر 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 703
زائر
أعاني من صداع مزمن ، دوخة ، غثيان واستفراغ ، تشنج باليد والقدم اليسرى ، آلام ضاغطة حول العين ، حساسية للضوء وقلة تركيز أجريت صورة رنين مغناطيسي وصورة للشرايين ما هو التشخيص

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
قصور غدة درقية
أدوية مستخدمة
sedaprin و Narocin

المرفقات

  • 119512045_326798588746717_1015110313680953862_n.jpg
    119512045_326798588746717_1015110313680953862_n.jpg
    80.5 KB · المشاهدات: 754

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
هذه اعراض صداع نصفي يجب البعد عن الضوضاء والضوء وتقليل التوتر

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الاشعه سليمه بالغالب انه صداع نصفي ينصح بالبعد عن القلق وتجنب بعض الاغذيه مثل القهوه والشيكولاتة
تشنج اليد والقدم انصح بعمل تحليل كالسيوم لانه نقص الكالسيوم قد يسبب هذا التشنج

زائر
في صورة الشرايين التي قمت بها كتب في التقرير
left posterior communicating artery is hypoplastic

هل تعني وجود تضيق ممكن ان يسبب الصداع

Dr. Nasir Nawasreh

طبيب أسرة و طوارىء
تعني ان الشريان الخلفي الأيسر المتصل هو غير كامل النسيج الشرياني.... وتحدث بنسبة ١٠٪ الى ٢٠ ٪ من الناس ... ولا اعتقد ان لها اهمي على صحة الانسان ... ولكن من المعروف اذا كان شريان اكبر من هذا وفي موقع اخر في الرقبة او الدماغ قد يتسبب في الصداع.... من الافضل البحث عن اسباب اخرى للصداع ...

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
لا اعتقد ان له سبب ف الصداع