صداع في العين وفوق الحاجب

رقم الاستشارة الطبية: 8636
تاريخ الاستشارة: 9 يونيو 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 361
زائر
كل لدي استفسار عندى ارتفاع في ضغط العين بدون تلف في العصب منذ ٤ شهور تقريبا الدكتور أعطاني قطرة تارجوتيمول كل ١٢ ساعة مرة صباحا ومرة مساء لكنها تسبب صداعا شديدا في عيني وحول عيني واريد الذهاب الى طبيب آخر فكم المدة التى انقطع فيها عن أخذ القطرة كي يتم تشخيص ضغط العين هل لا اضعها في ميعادها صباحا لأني اخشى أن أتركها يوما بأكمله يتسبب ذلك في تلف للعصب البصري مع اصراري على ترك الطبيب لاصرارة على القطرة رغم اعراضها الجانبية الصعبة

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
لتقييم ضغط العين الصحيح تحتاجين لترك القطرة لمدة ٢٤ ساعة واجراء الفحص مباشرة