صداع فجأة بالجهه اليمنى لا يتوقف إلا بعد الاستفراغ

رقم الاستشارة الطبية: 11499
تاريخ الاستشارة: 25 أغسطس 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 197
زائر
اعاني من صداع بالجهه اليمنى يأتيني فجأة وكمان يأتيني مرات قبل موعد الدورة الشهرية بأسبوع او بيوم ولايتوقف منى الألم الا بعد الاستفراغ كم مرة وقد قمت بعمل أشعة مقطعية للراس وكانت الحمد الله سليمة ويزداد الألم الصداع مع الضوء فماهو العلاج لمرضي وكيف أحد منه وماهي الأشياء التي يجب ان اتجنبها في حياتي لتجنب حدوث هذا الصداع لي وشكرا

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
جيوب أنفية
أدوية مستخدمة
Solpadeine عندبداية الم الصداع اخذه

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ينصح بعمل تحليل CBC لمعرفة نسبة الهيموجلوبين بالدم فقد تعاني من الأنيميا و تحتاجين إلى تناول أقراص حديد.. و لكن الصداع قبل الدورة الشهرية يعد أمر طبيعي غير مقلق فهو من ضمن أعراض ما قبل الدورة premenstrual syndrome و هي أعراض مختلفة في الألم و قد تختلف كل شهر و لا قلق منها.. و بما ان الألم يزداد مع الضوء فينصح أيضا بعمل كشف نظر فقد تعاني من ضعف بالنظر.. و ينصح بالنوم و الراحة قدر كافي في مكان هادئ مظلم قليلا و ستتحسن الحالة.. و ينصح بقياس ضغط الدم.. و ينصح بتناول طعام صحي متوازن غني بالحديد و الكالسيوم و الفيتامينات اللازمة لصحتك و شرب قدر كافي من الماء.. و التنزه في الهواء الطلق لتجديد الهواء و النشاط... مع التمنيات بدوام الصحة والعافية