صداع شديد وعدم توازن عند النهوض

رقم الاستشارة الطبية: 19873
تاريخ الاستشارة: 30 يناير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 312
زائر
موخراً لدي صداع شديد و عند النهوض لا استطيع موازنه نفسي لفتره قصير ويصبح كل شي اسود واحيانا تكون هناك الالم بالجانب الايسر من الصدر والالم بالمفاصل والعظام

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
يشير الاعراض الى احتمال وجود فقر دم او انيميا او احتمال وجود انخفاض بالضغط الوضعي وهو الضغط الذي يحفظ توازن الجسم عند تغيير وضعه من الاستلقاء الى الفيام و قد يختل بسبب خلل بالقلب او بالاوعيه الدمويه او وجود جفاف بالجسم ونقص بالترويه
لذلك ينصح بعمل تحليل صورة دم كامل و مخزون حديد بالدم و قياس الضغط وضع الاستلقاء و وضع الوقوف
مع الترويه اللازمه و القيا تدريجيا من وضع الاستلقاء و تناول اقراص ايفورتيل حال انخفاض الضغط الوضعي
و عمل تصوير للقلب ايكو للاطمئنان

Dr Eman Mohamed

طبيبة جهاز هضمي وكبد وأمراض معدية
انصحك بعمل تحليل صورة دم كاملة لان هذا قد يكون من اعراض الانيميا.
وايضا اريد ان اعرف هل كان لديك مشاكل حمى روماتيزمية عالقلب في الصغر ! لانه قد تحتاجين لعمل موجات صوتية على القلب للاطمئنان على صمامات القلب من وجود اي ضيق بها .