صداع حاد يصل لدرجة الاستفراغ يصحبة قلق وتوتر شديد وسريع الغضب الاصابة بالفتور بأقل جهد وضعف رؤية بسيط عدم زيادة في الوزن عدم تركيز وعدم توازن...

رقم الاستشارة الطبية: 43112
تاريخ الاستشارة: 13 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 447
زائر
صداع حاد يصل لدرجة الاستفراغ يصحبة قلق وتوتر شديد وسريع الغضب، الاصابة بالفتور بأقل جهد، و ضعف رؤية بسيط عدم زيادة في الوزن، عدم تركيز وعدم توازن، اعاني من الامساك والغازات، لايمكن لي أكل وجبة كاملة، عدم شهية، أتأثر بسرعة بالامراض سريع العدوى هذه الأعراض ظهرت منذ ٢٠ سنة، كانت متفاوتة في الاصابة لكن كثرت في السنين الاخيرة، خمول وكسل،

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
أعمال حرة (بناء)
الحالة النفسية
مستقرة لا اشكو من اي شيء
أمراض مزمنة
صداع
تشخيص الطبيب
توجد كهرباء في الرأس وإلتهاب في العصب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
وجود صداع شديد مع قيء يستلزم عمل اشعه مقطعية ع المخ لاستبعاد ارتفاع ضغط المخ لاي سبب من الأسباب
قيس ضغط الدم أيضا
اعمل تحليل صورة دم كامله وسرعه ترسيب

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل تحليل غدة درقية وتحليل سكر تراكمى وتحليل صورة دم كاملة ومعامل الألتهاب وتحليل برازكامل لمعرفة السبب وايضا عليك بمراجعة طبيب العيون للتأكد من سلامة النظر وعمل مقطعية على المخ للاطمءنان وربنا يعافيك