صداع شديد للحامل

رقم الاستشارة الطبية: 3685
تاريخ الاستشارة: 27 فبراير 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 308
زائر
أنا حامل في الشهر الثالث، أعاني منذ البارحة من صداع في كامل الرأس حتى أنني لا أستطيع النوم يا

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
يجب عليك متابعه قياس الضغط بصفه دوريه لتجنب اي ارتفاع او انخفاض في الضغط كما يجب عليك عمل تحليل صوره دم كامله وتحديد نسبه الهيموجلوبين فقد تعاني من انيميا تسبب لك هذا الصداع الشديد وفي هذه الحاله يمكنك تناول أقراص فيتايامي مره يوميا

الصداع أثناء الشهور الثلاثة الأولى أمر وارد لا خوف منه طالما أنت مطمئنة على قياس الضغط ولا تعانين من ارتفاع بدرجة الحرارة ولا توجد أنيميا .

من المهم مراقبة ضغط الدم واجراء تحليل خضاب الدم واذا كان هناك امساك ظهر بعد الحمل يجب معالجته قدر الامكان بالعلاجات المناسبه للحامل ينصح بتناول الباراسيتامول كمسكن للالم