صداع شديد جداً لا يزول إلا بعد الاستفراغ

رقم الاستشارة الطبية: 6357
تاريخ الاستشارة: 25 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 743
زائر
منذ حوالي شهر أعاني من الم شديد جدا في رأسي بيبدا خفيف ثم يزداد الا ان اتقيأ ثم يزول فجأة
جربت اقيس ظغطي فكان طبيعي 11 على 8 ومش عندي أي مشاكل اخرى لا في العيون ولا الانف او الجيوب
حتى الوجع ما يزول بالمسكنات ...فقط يزول لما استفرغ وبعدها ارجع طبيعية ..علما ان ليس لدي مشاكل هضمية وكان كل شي طبيعي بالتنظير الهضمي
ارجو النصيحة لاني قلقة بشأن هذا الموضوع

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
يجب عمل رنين مغناطيسي على المخ والمتابعة مع مختص مخ وأعصاب للتأكد من عدم وجود مشاكل بالأوعية الدموية التي تغذي المخ

ينصح بعمل اشعة مقطعية على الراس والمتابعة مع اخصائي مخ واعصاب

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد تكون مشكله اتزان نتيجه التهاب الأذن الداخليه او قصور فى الدوره الدمويه وعدم وصول الدم جيدا للمخ يرجى فحص الأذن لدى طبيب الأنف والاذن مع عمل أشعه مقطعيه على المخ وعرضها على طبيب المخ والأعصاب لوصف العلاجات اللازمه للدوار مثل بيتاسيرك او ستيديفيوتال مع علاجات قصور الدوره الدمويه مثل ليوسيدريل او سيميولان بالجرعات المناسبة تحت رعايته الطبيب المختص