صداع دائم مع استجماتيزم

رقم الاستشارة الطبية: 34904
تاريخ الاستشارة: 29 نوفمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 479
زائر
انا عندي صداع دائما يوم ويوم وساعات كل يوم وعملت رسم مخ لا يوجد كهرباء وعندي استيجماتيزم في عيني اليمني ويأتي الصداع بترجيع

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ادرس
الحالة النفسية
..
أمراض مزمنة
يوجد لدي اورام ليفيه
أدوية مستخدمة
ادويه صداع
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمه ، من اشهر اسباب الصداع مشاكل الابصار كالمشكلة التي تعانين منها
يحتاج ذلك الي العرض علي طبيب العيون لوصف العلاج المناسب بعمل نظارة طبية او تصحيح الابصار بالليزك
يجب عمل التحاليل الاتية
Complete blood picture
Stool analysis
لاستبعاد الاصابة بالانيميا او الديدان المعوية فقد يؤدي ذلك الي الاصابة بالصداع مع اعراض اخري كخفقان القلب وتشوش الرؤية والشعور بالدوخة والرغبة بالنوم وقلة النشاط

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من صداع دائما يوم ويوم وساعات كل يوم وعملت رسم مخ لا يوجد كهرباء وعندي استيجماتيزم في عيني اليمني ويأتي الصداع بترجيع.
بعد فحص الاعراض تبين أن الاستيجماتيزم احد عيوب النظر الذي يسبب صداع وان
الصداع له اسباب عديده منها
ارتفاع أو انخفاض ضغط الدم
والتهاب الجيوب الأنفية او عيوب النظر او ارتفاع ضغط العين والضعف والأنيميا وسوء التغذية والارهاق الذهني والبدني والتوتر النفسي والعصبي وزيادة التفكير وسوء الحالة المزاجية والقلق والارق ونقص الفيتامينات والمعادن الأساسية مثل فيتامين ا ، د.
ننصح بتناول وجبات صحية تحتوي على الاسماك والفاكهة والخضروات الطازجة وتناول عصائر فريش والاكثار من شرب الماء والحليب وممارسة الرياضة.
الفحص المطلوب
قياس قوة الأبصار لكل عين علي حده بدون نظارة طبية
وقياس ضغط العين
متابعة قياس ضغط الدم
العلاج
فيفادول ١ جم قرص عند اللزوم اي عند زيادة الالم
سوبرافيت كبسولة بعد الفطور والعشاء