صباح الخير يا دكتور قام زوجى بمداعبه البظر بالقضيب ولكن مداعبه مطوله حتى انى قذفت على قضيبه ولكن حدث هذا دون ايلاج وحدثت مداعبه الشفرتين الخارجية...

رقم الاستشارة الطبية: 57087
تاريخ الاستشارة: 22 مارس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 662
زائر
صباح الخير يا دكتور قام زوجى بمداعبه البظر بالقضيب ولكن مداعبه مطوله حتى انى قذفت على قضيبه ولكن حدث هذا دون ايلاج وحدثت مداعبه الشفرتين الخارجية وكان فى اليوم 12 من الدوره الشهريه دورتى جاءت هذا الشهر 28 يوم هل يمكن حدوث حمل بهذه الطريقه هو لم يقذف على فرجى ولا مهبلى ولكن خائفه من المذى دورتى لمده ثلاث شهور 10/3وقبلها 11/2وقبلها يوم 6/1او7/1ارجو الافاده ضرورى هل يحدث حمل بلمس المذى بظر او الشفتين الخارجيتين اسفه للاطاله

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، المذي يحتوي علي الحيوانات المنوية لذلك يجب عمل اختبار حمل بالدم لتاكيد عدم حدوث حمل