اعاني من وجود عظمه شوكيه بكعب القدم اليسري حسب ما ظهر...

رقم الاستشارة الطبية: 99330
تاريخ الاستشارة: 16 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 61
زائر
اعاني من وجود عظمه شوكيه بكعب القدم اليسري حسب ما ظهر بالاشعه
واخذت حقنه في الكعب وبعض الادويه المضادة للالتهابات دون جدوي
ارجو كتابه علاج لي لهذه الحاله
وشكرا جزيلا لكم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
ضغط عالي / سكر
أدوية مستخدمة
كونكور ٥ بلس / دياميكرون ٦٠ / جليبوفين
تشخيص الطبيب
التهاب شوكه عظميه

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الشوكه العظميه بتطلق علي حاله وجود نتوء عظمي وهو نمو عضم بكعب الرجل بيظهر في الاشعه العاديه علي كعب الرجل وبتحدث بسبب الوقوف لاوقات طويله بسبب طبيعه العمل مثلا
واسلوب العلاج بيحدده اخصائي العظام حيث ممكن يكتبلك مسكنات ومضادات التهاب
مثل
rapiflam 50mg
قرص كل 12 ساعه 5 ايام
ودهان مثل
moov
ولو لم تنفع الادويه الفمويه ممكن يحقن الطبيب كورتيزون في كعب رجلك