لدي التهاب دائم في الحنجره يؤثر علي الكلام

رقم الاستشارة الطبية: 21441
تاريخ الاستشارة: 12 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 354
زائر
انا شاب عمري 22 عام لدي التهاب دائم في الحنجره يؤثر علي الكلام بشكل مستمر لفتره طويله وعندما يرتفع صوتي أشعر بألم شديد ف الحنجره مع صعوبه في الكلام وأشعر دائما بشيء عالق في الحنجره مع العلم انني زرت طبيب وقمت بعمل منظار حنجري وأخبرني انه يوجد التهابات فقط وأخذت حقنه للالتهابات مره واحده فقط وبعض الادويه المضاده للالتهابات وأخذت مذيبات بلغم ولم تكن هناك نتيجه والحاله كما هي ارجو افادتي وشكرا جزيلا .

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
مدام المنظار نتيجته سليمة أي لا يوجد شئ بالحنجرة.
فهذه مجرد التهابات بالحنجرة. وأنصح حضرتك بشرب سوائل دافئة باستمرار مثل الليمون الدافئ والينسون والنعناع والتكلم بصوت مختلف.