شعور بوجود شيء واقف في قلبي

رقم الاستشارة الطبية: 27909
تاريخ الاستشارة: 3 أغسطس 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1102
زائر
بحس كل فترة وفترة ان فيه حاجة واقفة في قلبي بحس ان فيه حاجة مسدودة سببه ايه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد الحمد لله
أدوية مستخدمة
حاليا لا
تشخيص الطبيب
مكشفتش

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
لابد من عمل الفحوصات الطبية مثل رسم تخطيط القلب وكذلك عمل موجات صوتيه على القلب لمعرفة إذا ماكان هنالك اي مشاكل في القلب ام انه مجرد التهاب بعضلات القفص الصدري تسبب هذه الألم وهذا الاحساس...

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه...

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
ارجو وصف دقيق للحالة التي تعانين منها هل الألم يزيد بعد اي مجهود وهل يوجد شعور بأن ضربات القلب سريعة وهل الألم يعيقك عن أداء نشاطاتك اليومية وهل الألم عندك مرتبط بالحالة النفسية وأنصحك بعمل تحليل صورة دم كاملة لمعرفة اذا كنت تعانين من الأنيميا فقد تكون هي أيضا سبب للأعراض التي تشعرين بها لذا يجب العرض علي الطبيب لأخذ تاريخ مرضي كامل وفحص الحالة