شعور بتسلخ جلد الظهر بعد الاصابة بنزلة برد

رقم الاستشارة الطبية: 14651
تاريخ الاستشارة: 27 أكتوبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 517
زائر
أصابني من اربع ايام كريب (أنفلونزا) نزلات برد ورأسي صار يوجعني كتير وظهري. الحمدلله تحسنت بس جلد ظهري يوجعني مثل مسلوخ أو حرق لا اقدر أن ألبس القميص ياريت تساعدوني لأعرف السبب وشو علاج وشكرا

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
بعتبر هذا الاحساس بالحرقان بالجلد هو التهاب بالاعصاب بهذه المنطقة وقد يكون بسبب نقص فيتامين ب١٢ او بسبب الانفلونزا ادت الى التهاب فيروسي بالاعصاب السطحيه او تكون هناك مشكله بفقرات الرقبه سببت هذا الالم بالضغط على الاعصاب الموصله
ينصح بتناول اقراص ثيوتاسيد600 مع مضاد التهاب الفنترن لمدة اسبوعين
حال عدم التحسن قد تحتاج لعمل اشعه رنين مغناطيسي للرقبة للاطمئنان على الفقرات العنقيه

Dr. Nahid Mohamed

استشاري طب أطفال
لابد من معرفة الادوية التي استخدمتها ربما يوجد لديك تحسس منه او راجع طبيب