شعور بالدوار والارتعاش

رقم الاستشارة الطبية: 12268
تاريخ الاستشارة: 14 سبتمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 401
زائر
شعور بالدوار والارتعاش وكأني في زلزال حتى أنني لم اعد أستطيع النوم علما ان من حولي لا يحسون بذالك..كما أنني خضعت لعدة فحوصات ولم استفد شيءا

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
استئصال الغدة الدرقية
أدوية مستخدمة
ليفوتيروكس

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
كونك مستاصلة للغدك الدرقية فقد تتضرر الغدد جارات الدرق لذا يجب ضبط قيم tsh بحرعة التروكسين المناسبة مع اجراء تحاليل للكالسيوم وفيتامين د وb12

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ينصح باستشارة طبيب الأنف و الأذن لإجراء الفحص الطبي اللازم فقد تعاني من مشكلة بالاذن و هي السبب الدوار.. كما ينصح بعمل تحليل CBC لمعرفة نسبة الهيموجلوبين بالدم فقد تعاني من الأنيميا و كذلك تحليل فيتامين ب12.. و قد يكون الأمر نفسي اكثر منه عضوي.. لذلك ينصح بممارسة الرياضة بشكل يومي و بانتظام حيث تعمل على التخلص من الطاقات السلبية.. و شرب قدر كافي من الماء و تناول طعام صحي متوازن غني بالحديد و الكالسيوم و الفيتامينات اللازمة لصحتك.. و بمجرد تحسين الحالة النفسية و تغيير نمط الحياة للأفضل ستتحسن حالتك أن شاء الله.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
ينصح بعمل صورة دم كاملة واذا وجدت انيميا يتم علاجها
ينصح بعمل tsh و T3 و T4 وذلك لضبط جرعة الليفوتريكسين