شعور الشد في الوجه بين الانف والشفتين

رقم الاستشارة الطبية: 26741
تاريخ الاستشارة: 6 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 663
زائر
بدأت مشكلتي منذ ٣ سنوات تقريبا اشعر بضغط بوجهي ومريت بفتره ان احد جانبي خدي كان يترهل كلما استقيظت من النوم او من بعد حالة انفعال حتى ذهبت المشكله طبيعيا

ولكن الى الان اشعر بشعور غير مريح حول انفي و خدي و لا استطيع ان ابستم بشكل طبيعي بسبب الشد خاصه بين اسفل انفي و فوق شفتي، و يزداد شعور الضغط على وجهي من بعد ممارسة الركض او مساج الوجه.

علما اني خضعت لعملية غضروف في انفي قبل ٤ سنوات و بدأت تظهر المشاكل بعدها.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
زرت طبيب اعصاب و لم تظهر عندي اي مشاكل اعصاب على الوجه.

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الأعراض ترجع غالبا إلي وجود التهاب بأعصاب الوجه ممكن قد يكون نتيجة عملية الغضروف فأنصح حضرتك بأخذ نيوروفيت أقراص قرص صباحا ومساءا والمتابعة مع دكتور علاج طبيعي.