شعر زائد تساقط شعر ضعف تبويض

رقم الاستشارة الطبية: 4539
تاريخ الاستشارة: 18 مارس 2020
أجوبة: 6 / مشاهدات: 489
زائر
دكتورة نساء وعقم هرمون fsh 9...
Lh 10..هرمون الحليب 48.. هل هي تكيسات هل يحدث حمل ووجود حاجز رحمي صغير والتهابات

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
تخاليل ضمن القيم الطبيعية وتتغير خسب اي يوم بالدورة
يفضل اجراء ايكو للرحم والمبيضين لنفي وجود مشاكل اخرة

التحاليل طبيعية ويجب المتابعة مع مختص نساء وولادة لعمل سونار على الرحم والمبايض لتقرير العلاج

التحالي بشكل عام طبيعي ينصح باجراء سونار على المبايض للبحث عن اي مشاكل عضويه

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، ان هرمونات الfsh وال Lh لديك بالمعدل الطبيعي ، لكن هناك ارتفاع بهرمون البرولاكتين (هرمون الحليب ) وهو ارتفاع يسمح بالعلاج الدوائي
يتم تناول اقراص elonda نصف قرص كل ثلاثة ايام لمدة شهرين ثم يعاد التحليل بعد انتهاء فترة العلاج لتحديد الاستجابة ونقص النسبة المرتفعة
يؤدي ارتفاع هرمون البرولاكتين الي التاثير علي وظايف المبايض وعدم حدوث التبويض وبالتالي تاخر الحمل ، لتشخيص وجود التكيسات ينبغي التوجه لطبيب النساء والتوليد لعمل سونار علي الحوض ، ولا يكون مؤكدا بالتحاليل فقط

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، ان هرمونات الfsh وال Lh لديك بالمعدل الطبيعي ، لكن هناك ارتفاع بهرمون البرولاكتين (هرمون الحليب ) وهو ارتفاع يسمح بالعلاج الدوائي
يتم تناول اقراص elonda نصف قرص كل ثلاثة ايام لمدة شهرين ثم يعاد التحليل بعد انتهاء فترة العلاج لتحديد الاستجابة ونقص النسبة المرتفعة
يؤدي ارتفاع هرمون البرولاكتين الي التاثير علي وظايف المبايض وعدم حدوث التبويض وبالتالي تاخر الحمل ، لتشخيص وجود التكيسات ينبغي التوجه لطبيب النساء والتوليد لعمل سونار علي الحوض ، ولا يكون مؤكدا بالتحاليل فقط

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، ان هرمونات الfsh وال Lh لديك بالمعدل الطبيعي ، لكن هناك ارتفاع بهرمون البرولاكتين (هرمون الحليب ) وهو ارتفاع يسمح بالعلاج الدوائي
يتم تناول اقراص elonda نصف قرص كل ثلاثة ايام لمدة شهرين ثم يعاد التحليل بعد انتهاء فترة العلاج لتحديد الاستجابة ونقص النسبة المرتفعة
يؤدي ارتفاع هرمون البرولاكتين الي التاثير علي وظايف المبايض وعدم حدوث التبويض وبالتالي تاخر الحمل ، لتشخيص وجود التكيسات ينبغي التوجه لطبيب النساء والتوليد لعمل سونار علي الحوض ، ولا يكون مؤكدا بالتحاليل فقط