شعر زائد بالوجه

رقم الاستشارة الطبية: 6774
تاريخ الاستشارة: 1 مايو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 488
زائر
سلام عليكم اعاني من شعر زائد بلوجه ذقن صدر البطن بكل انحاء جسمي.ومحتاجه دواء مناسب لحالتي

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا توجد
هذه اضطربات هرمونية تحتاج للمتابعة مع مختص غدد صماء للكشف وطلب الفحوصات اللازمة وتقرير العلاج المناسب

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
هذا الشعر نتيجة اضطراب هرموني و قد يكون ذلك نتيجة تكيس بالمبايض و لذلك ينصح باستشارة طبيب النساء لعمل سونار و فحص المبيض و قد تحتاجين إلى عمل تحليل هرمونات لأن ذلك يتسبب في ظهور الشعر سميك كالرجال خاصة في الذقن و الصدر و قد تلاحظين ظهور شعر في مناطق لم يكن يظهر فيها من قبل خاصة من أسفل السرة وحتى العانة و سميك... لذلك توجهي لطبيب النساء... مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
هذه الحاله تسمى بالشعرانيه وهى ظهور شعر سميك فى اماكن غي مرغوب فيها وتحدث نتيجه اضطراب هرمونى اما بسبب مشكله فى الغده الكظريه والاكثر شيوعا تكيسات المبايض يرجى عمل تحاليل هرمونات وسونار على المبايض وعرضها على الطبيب المختص لوصف العلاجات الهرمونيه اللازمه بجرعات معينه حسب الخالع ويمكنك اللجوء الى ازاله الشعر بالليزر بعد تظبيط الهرمونات للتخلص من الشعر الزائد