شعر ابنتي خفيف

رقم الاستشارة الطبية: 874
تاريخ الاستشارة: 26 نوفمبر 2019
أجوبة: 2 / مشاهدات: 413
زائر
انا طفلتي عمرها 4 سنوات وتعاني من شعر خفيف وقصير وبطيء النمو

لا يوجد احد في العائله شعره خفيف

ارجو تشخيص الحاله وإعطائنا وصفه طبيعية

الجنس
أنثى
العمر
هناك أسباب لذلك مثل الفطريات وألتهابات فروة الرأس وأسباب وراثية وكذلك فقر الدم وسوء التغذية وعوامل نفسية

Dr. Enas Kamel

طبيب جلدية
اهم حاجه في ذلك السن التغذيه الجيده من الاطعمه المفيده للجسم ومن الممكن أخذ فيتامينات مثل توتا فيت شراب ملعقه مره يوميا لمده ثلاث اشهر وعمل صوره دم للتأكد من عدم وجود انيميا ويمكن استخدام شامبو الوكيتا ثلاث مرات اسبوعيا وكريم جيرلي مره يوميا.وتقليل معاقبه الاطفال .