شعري يتساقط وفيه قشرة كتير وجاف ومتقصف وحساس كتير ومتضرر رغم أنه كان مثل الحرير عندما كنت صغيرة ولكنه تغير إلى الأسوأ رغم أني لم أصبغه أو أعالجه...

رقم الاستشارة الطبية: 40860
تاريخ الاستشارة: 22 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 209
زائر
شعري يتساقط و فيه قشرة كتير و جاف و متقصف و حساس كتير و متضرر رغم أنه كان مثل الحرير عندما كنت صغيرة ولكنه تغير إلى الأسوأ رغم أني لم أصبغه أو أعالجه في الصالون قط
(مع العلم لدي نقص حاد في الفيتامينات د ب 6 ب 12) أرجو امدادي بالعلاجات الطبية و الطبيعية اللازمة و شكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
من اسباب تساقط الشعر الاصابة بقشرة الشعر و الاصابة بالانيميا و كذلك نقص ڤيتامين د
يمكنك استخدام شامبو نيزورال يوم بعد يوم مع تدليك فروة الراس برفق و ترك الرغوة لمدة 10 دقائق ثم الشطف بماء فاتر...و استعمال زيت جدايل مقوى الشعر يوم بعد يوم ايضا بتدليك فروة الراس و تركه لمدة ساعة
و يمكنك تناول برفكتيل كبسوله بعد الغداء
و يفضل ارفاق نتيجة تحليل ڤيتامين د لتحديد نوع و جرعة العلاج المناسبة
و نسال الله العافية