شعرت من فتره فاليل بخنقه في التنفس وذهبت للمستشفي قالوا لي انه مياه عالرئه وطلبوا مني جلسات على جهاز لا اعرفه على العلم اني طالب في دوله تركيا...

رقم الاستشارة الطبية: 42081
تاريخ الاستشارة: 19 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 332
زائر
شعرت من فتره فاليل بخنقه في التنفس و ذهبت للمستشفي قالوا لي انه مياه عالرئه و طلبوا مني جلسات ع جهاز لا اعرفه ع العلم اني طالب ف دوله تركيا و لكن اريد الاستفسار هل فعلا هذا الجهاز مفيد

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
شعرت من فتره فاليل بخنقه فالتنفس و ذهبت للمستشفي قالوا لي انه مياه عالرئه و طلبوا مني جلسات ع جهاز لا اعرفه ع العلم اني طالب ف دوله تركيا و لكن اريد الاستفسار هل فعلا هذا الجهاز مفيد
أهلاً بك احمد
اذا تم فحصك و عمل الأشعة و تم اعطائك بعض التعليمات، لابد أن تلتزم بها ، يرجى ذكر اسم الجهاز ، هل هو مكثف الأكسجين ، ام جهاز الجلسات العادي ، كلاهما قد ينفع في حالتك. نتمنى لكم السلامة والعافية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد يكون ذلك الجهاز لاستنشاق الاكسجين مع الأدوية الموسعة للشعب الهوائية لعلاج ضيق التنفس ولا توجد خطورة من استعماله مع حساب جرعات الأدوية المضافة بعد الفحص والتأكد من حاجتك للاستنشاق