شعرت منذ مدة بوخز كهربائي فوق راس واحينا من خلفه يمتد لعدة دقائق فعملت اشعة رنين مغناطيسي للرأس (للغدة نخامية) فلم يتم العثور على شيء وسألت طيبب...

رقم الاستشارة الطبية: 36460
تاريخ الاستشارة: 1 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 236
زائر
شعرت منذ مدة بوخز كهربائي فوق راس واحينا من خلفه يمتد لعدة دقائق، فعملت اشعة رنين مغناطيسي للرأس (للغدة نخامية) فلم يتم العثور على شيء، وسألت طيبب مختص في طب الداخلي بعدما راى الاشعة فقال لي ليس هناك مشكلة في راس بعدها رجع لي الالم عملت اشعة للقربة فوجد اني عندي تصلب وتسنج في رقبة، مع علم انا عمري 24 سنة، و سؤال هل رنين المغناطيسي للغدة نخامية يكشف كل اجزاء راس ام فقط الغدة لإني خفت من وجد شيء خطير في راس، مع العلم اني مزلت احس بالوخز

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عاطل
الحالة النفسية
عادية قلق شديد
أمراض مزمنة
ربو
أدوية مستخدمة
لاشيء
تشخيص الطبيب
طبيب داخلي و طبيب عام

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، اشعة الرنين المغناطيسي علي الرأس تكشف حالة جميع اجزاء المخ وليس فقط الغدة النخامية واذا تبين انها طبيعية فان مشكلة الوخز متعلقة بالرقبة
اذا تم عمل اشعة علي الفقرات العنقية وتبين سلامتها فان المشكلة بتشنج عضلات الرقبة او وجود التهاب بالاعصاب نتيجة نقص الفيتامينات
يمكنك تناول اقراص neurovitقرص ثلاث مرات بعد الاكل مع العلاج الموصوف لك لعلاج تشنج العضلات