شعرت بالم فى الجانب الايسر من البطن ووجدت دم فى البراز مع براز رفيع جدا ذهبت لدكتور جهاز هضمى طلب منظار والنتيجة بعد تحليل العينه التهاب فى...

رقم الاستشارة الطبية: 38231
تاريخ الاستشارة: 5 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 689
زائر
شعرت بالم فى الجانب الايسر من البطن ووجدت دم فى البراز مع براز رفيع جدا ذهبت لدكتور جهاز هضمى طلب منظار والنتيجة بعد تحليل العينه التهاب فى القولون كتب لى برشام بنتازا و دافلون ودايجيست ايزى ماشى على العلاج بقالى شهر والدم لم ينقطع وينزل الدم مع وبعد التبرز مع انتفاخ وحركة الامعاء وكركبة فى البطن بطريقه صعبة وعدم راحة مع احساس بحرقان فى المستقيم بعد التبرز واحيانا الم مش عارف اعمل ايه كرهت دخول الحمام افيدونى افادكم الله

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
دعاية واعلان
تشخيص الطبيب
التهاب خفيف فى القولون

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، الأعراض تشير الي الإصابة بالتهاب القولون ولكن قد يصاحبه الإصابة بالشرخ الشرجي وذلك سبب نزول دم مع التبرز والشعور بحرقان في المستقيم
يجب العرض علي طبيب الجراحة لفحص المستقيم وكذلك استبعاد الإصابة بالبواسير أيضا
كما يجب الاستمرار في تناول العلاج كما وصفه الطبيب