شربت دوفاستون واليوم 11وما نزلت الدورة وعندي اعراضها ولكن ما تحت ولدي اسهال منذ حوالي 3 ايام ممكن يكون حمل

رقم الاستشارة الطبية: 38546
تاريخ الاستشارة: 11 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 344
زائر
شربت دوفاستون و اليوم 11وما نزلت الدورة وعندي اعراضها ولاكن ما تحت ولدي اسهال منذ حوالي 3 ايام ممكن يكون حمل فرحييني بليييز

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
شااق جدا
الحالة النفسية
تعبانة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
دوفاستون و فيتامين د
تشخيص الطبيب
تنضيم الدورة فقط لم اعمل تحاليل بعد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يمكنك عمل اختبار حمل بالدم للتأكد من وجود حمل من عدمه فهو أفضل من اختبار الحمل المنزلي في صحة النتائج
يمكنك تناول كبسولات antinal مرتين يوميا مع عدم زيادة الجرعة لعدم أحداث ضرر بالحمل إن كان لديك