شخص عمره 12 سنه لكن عنده مشكله التبول اللا ارادي اثناء النوم حتى لو كان النوم نهارا وتم أخذ ادويه من فتره طويله دون جدوى

رقم الاستشارة الطبية: 45134
تاريخ الاستشارة: 15 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 324
زائر
شخص عمره 12 سنه لكن عنده مشكله التبول اللا ارادي اثناء النوم حتى لو كان النوم نهارا وتم أخذ ادويه من فتره طويله دون جدوى

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
اسباب التبول اللأرادى عديدة منها : التهابات بوليه , مرض السكرى , عامل نفسي بسبب تعنيف الأهل له , تشوه خلقى فى العضو
يجب اتباع نظام اثناء النوم , يصحى بعد ساعتين من النوم ويدخل الحمام , لا يشرب ماء قبل النوم مباشره
يجب عمل تحليل urine analysis , RBS
يجب سؤال الاهل عن تعنيفه ...
ولا يوخذ علاج قبل التحاليل

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ارجو عمل اشعه علي المنطقه العجزيه وهي نهايه العامود الفقري لاستبعاد عيب خلقي اسمه spina bifida وهو شق يؤثر علي اعصاب المؤثرة علي التحكم بالبول
ارجو أيضا عمل اختبار ديناميكية تبول لاختبار قوة عضلات وصمامات المثانه
ممكن استخدام جهاز معين يتم توصيله بالمريض اسمه alarm ينبهه عندما تمتليء المثانه بالبول