اتشخصت بنوبات خوف وقلق مخاوف مع إكتءاب تم صرف لي...

رقم الاستشارة الطبية: 62545
تاريخ الاستشارة: 22 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 68
زائر
اتشخصت بنوبات خوف وقلق مخاوف مع إكتءاب تم صرف لي سيبرالكس قرص ١٠ مساءا وبعد ٢١ يوم تحسنت حالتي ولكن أشعر بخوف وقلق شديد عند الاستيقاظ من النوم ينتهي ويذهب بعد ساعه او ساعتين أرجو الافاده علم اني أريد أنا أعود الي مزاجي المعتدل مره اخري حتي بعد الاستيقاظ من النوم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندس بترول
الحالة النفسية
غير مستقره
أمراض مزمنة
ارتجاع مريء غير مزمن
أدوية مستخدمة
كونترولوك
تشخيص الطبيب
ارتجاع مريء خفيف ونوبات خوف مع قلق مخاوف شديد واكتئاب متوسط

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اي تغير في المزاج يوقظك من النوم بدري عن ميعادك صباحا مثلا او في منتصف نومك أو تأخر نوم هذه اضطرابات نوم وبتكون موجودة في مرض الاكتئاب
وطالما الطبيب كتبلك سيبرالكس وهو دواء مضاد اكتئاب يبقي اكيد هو شخصك اكتئاب وعلاجه يجب ألا يقل عن ٦ شهور
وبدايه التأثير الجيد تبدأ بعد اسبوعين
لذلك انت محتاج تكمل فترة علاجك لكن ممكن تذهب لطبيبك يرفعلك الجرعه