سمنه عاوزه اخس

رقم الاستشارة الطبية: 2626
تاريخ الاستشارة: 8 فبراير 2020
أجوبة: 6 / مشاهدات: 265
زائر
عاوزه اخس

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أفضل طريقة لإنقاص الوزن هي ممارسة رياضة الجري ساعة يومياً بلا كلل أو ملل، مع اتباع حمية غذائية خالية من السكريات والدهون والنشويات وغنية بالسلطات والخضروات والفاكهة والبروتين النباتي مثل البقوليات.

بالنسبة للوزن المكتوب يمكن انقاصه عن طريق ممارسة الرياضه بشكل منتظم والحميه الغذائيه تحت اشراف اخصائي تغذيه وشرب الماء بكثره والاكثار من الخضروات والفواكه

يجب المتابعه مع أخصائي تغذيه لإتباع حميه غذائيه مناسبه لحالتك وايضا عليك بممارسه الرياضه بشكل يومي والبعد عن الدهون والسكريات وشرب الشاي الاخضر صباحا والبعد عن الوجبات السريعه الدسمه والدهون والسكريات قدر الإمكان والاكثار من تناول الفاكهه والخضار وشرب الكثير من الماء

Dr. Hamza Khaled

أخصائي باطني
افضل طريقة لنزول الوزن هيا الحمية الغذائية وممارسة الرياضة وبالاخص تمارين المقاومة والكارديو كالمشي السريع وركوب الدراجة وقفز الحبل والسباحة وتمرين متفوت الشدة علي التريد ميل وينصح بعمل تحليل الغدة الدرقية

شرب الماء الكتير فهو يقلل الشهيه ويساعد الجسم كثيرا مع اتباع حميه غذائيه صحيه ف الخضار والفاكهه والبعد عن أى دهون او نشويات معالرياضه المستمره لزيادة معدل حرق الدهون بالجسم الأمر فقط يحتاج ارادة واستمرار

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
اتباع حمية غذائية مناسبة و الاقلال من الأطعمة الدسمة و المقليات و الكربوهيدرات و النشويات و الدهون و تناول الخضروات والفاكهة الطازجة خاصة الخضروات الورقية كالجرجير و الفجل و الخس لاحتوائهم ع كمية كبيرة من الألياف التي تسهل من التخلص من الفضلات و لاحتوائهم ع الفيتامينات التي يحتاجها الجسم.. و ينصح بشرب قدر كافي من الماء و يمكن شرب الشاي الأخضر حيث يساعد على الهضم و لكن بعد الأكل بحوالي ساعة ونصف على الأقل و أيضا الينسون يساعد على سرعة الهضم و القرفة بالزنجبيل حيث تزيد من معدل الحرق و الأهم هو ممارسة الرياضة بشكل يومي و بانتظام و ان كنت تتبعين نظام غذائي معين و نزلتي في الوزن في البداية و بعدها لم يحدث أي نقص بالوزن فعليك بالتغير فيه قليلا لأن الجسم قد اعتاد على هذا النظام و لم يعد يستجيب .. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية