سماع اصوات حقيقيه

رقم الاستشارة الطبية: 1208
تاريخ الاستشارة: 7 ديسمبر 2019
أجوبة: 3 / مشاهدات: 415
زائر
سلام عليكم منذ تقريبا شهر بدأت اركز في كل الاصوات حولي وطبها اصوات حقيقي مثل المروحه ماطور الماء مكيف الهواء بحيث ابقى اسمع الصوت طوال الوقت المفروض من الطبيعي هذي الاصوات لان الاذن تعتاد سماعها لكن في حالتي ابقى اسمعها طوال الوقت الجنس انثى عمري ٤٤ سنه طول ١٦٣ الوزن ٧٥ لايوجد امراض مزمنه ماعدا اني اشتكي من القولون العصبي

لا تحاولي تزيدي تركيز مع هذه الأصوات حتى لا تنزعجي منها بعد وقت معين وتصير مشكله

حاولى تجاهل هذه الاصوات وعدم التركيز معها او التفمير فيها حتى لا تزعجى نفسك انشغلى باى شئ اخر او حاولى سماع اى موسيقى ومع الوقت ستزول هذه الاصوات

يمكن التشويش على هذه الأصوات بقراءة الكتب والقصص بصوت مسموع أو سماع أغاني محببة مع الإشتراك بصوت مسموع مع الأغنية كلما هاجمتك هذه الأصوات ومع الوقت ومع التجاهل ستختفي هذه الأصوات تماماً.