السلام عليكم أنا أعاني من مشكلة سلس البول الالحاحي...

رقم الاستشارة الطبية: 99869
تاريخ الاستشارة: 8 أبريل 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 98
زائر
السلام عليكم أنا أعاني من مشكلة سلس البول الالحاحي فاحيانا استيقظ ولدي رغبة شديدة للتبول ويفلت البول قبل أن أصل للحمام بكميات كبيرة مما يزعجني علما انني اعاني من الوسواس القهري واشعر ان السبب نفسي فاحيانا لا تكون لدي رغبة او تكون عادية ولكن بمجرد ان اقرر الذهاب للحمام تزداد كثيرا وقد يفلت البول كما انني اعاني من التوتر الزائد مثل اذا كان احد ينتظرني للذهاب لمكان ما او اذا كنا ننتظر قدوم شخص فهذا يوترني وقد يجعل لدي رغبة في التبول فهل هذا له علاقة بسلس البول الالحاحي وكيف اعالجه؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد
الحالة النفسية
توتر وقلق وسواس
أمراض مزمنة
انيميا
أدوية مستخدمة
فافرين
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن تكون المثانه عندك عصبيه
وبيحدث لها تشنج وزياده نشاط مع التوتر
لكن ارجو تحليل بول لاستبعاد وجود صديد او املاح
ولعلاج الحاح البول ممكن تجربي اقراص يوريبان
قرص كل ١٢ساعه
واعملي تمارين حوض والتي تعرف بتمارين كيجل تقدري تشوفيها علي النت
وبالنسبه لحاله القلق ممكن تتابعيها مع الطبيب النفسي