سلام عليكم هرمون fsh 3.8 Lh 4.8 البرولاكتين 10 التستيستيرون 1,6 الخصيتين بحالة جيدة اشعر ببعض الالام في القضيب وخاصة عند الانتصاب راجعت دكتور غدد...

رقم الاستشارة الطبية: 55566
تاريخ الاستشارة: 21 فبراير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 85
زائر
سلام عليكم هرمون fsh 3.8
Lh 4.8 البرولاكتين 10 التستيستيرون 1,6 الخصيتين بحالة جيدة اشعر ببعض الالام في القضيب وخاصة عند الانتصاب راجعت دكتور غدد وصرف لي ابر choriomon ما رايكم بالتحاليل خاصة fsh وهل هناك إمكانية لعلاج طبيعي بعيد عن الابر !؟

:

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلم
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
ابر choriomon مدى الحياة

المرفقات

  • Screenshot_20221210_194930.jpg
    Screenshot_20221210_194930.jpg
    57 KB · المشاهدات: 38

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
تحليل fsh طبيعي و
لا اري علاقه لحالتك بحقن choriomon
هذه الآلام ممكن تكون التهاب اغشيه او بسبب الإفراط اذا كنت تمارس العاده مثلا بكثرة
يمكنك عمل مزرعه ساءل منوي وتحليل بول