سلام عليكم اعاني بصداع مستمر وعدم تركيز وزغلله في عيني وتوتر هل ممكن عشان بصحي متأخر وبفطر متأخر بس علي طول صداع خلفي واحس دماغي تقيله وسعات...

رقم الاستشارة الطبية: 60813
تاريخ الاستشارة: 3 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 80
زائر
سلام عليكم
اعاني بصداع مستمر وعدم تركيز وزغلله ف عيني وتوتر هل ممكن عشان بصحي متأخر وبفطر متأخر ؟
بس علي طول صداع خلفي واحس دماغي تقيله وسعات صداع نصفي ف جزء الشمال الصداع مستمر معي علي طول من وانا صغيره ومكشفتش خالص عند دكتور مخ واعصاب باخد مسكن لصداع فقط

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
الحالة النفسية
عاديه
أمراض مزمنة
روماتيزم
أدوية مستخدمة
بانسلين
تشخيص الطبيب
مزورتش طبيب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
اذا كان الصداع الصباحي مصحوب باندفاع شديد فهذا يدعونا للقلق ويشككنا بوجود مشاكل بالمخ اما اذا كان الصداع الصباحي عندما تستيقظين من النوم ممكن يكون بسبب مشكله بالرقبه بسبب النوم على وساده غير مريحه مثلا بسبب شد العضلي الذي يحدث في عضلات فروه الراس بسبب شد عضلات الرقبه عليها وهذا علاجه باسط عضلات مثل dantrelax comp كبسولة ثلاث مرات لمده خمس ايام و استخدام الوساده الطبيه للنوم
او صداع بسبب مشاكل النوم عامه tention headache
ويصف المريض على انه حزام محزم الدماغ
سبب اخر للصداع وهو التهاب المزمن للجيوب الانفيه والذي يسبب الم في الوجه وخلف العين وممكن يكون الصداع بسبب الانيميا ارجو التحليل صوره دم كامله
الف سلامه عليك